Vamos a ello;
(Os dejaré marcados los ingredientes y utensilios)
- En una sartén pequeña (a fuego medio) derretiremos 1/4 de vaso de mantequilla y 1/2 vaso de azúcar. (Añadir el azúcar cuando la mantequilla esté derretida)
- Cuando hayamos hecho la primera parte añadiremos 1 cucharada de melaza (es el residuo que queda de la cristalización del azúcar)
- Lo mezclaremos todo hasta que quede derretido y con una buena mezcla.
- Cuando veáis que la mezcla tiene este aspecto;
Le añadiremos un chorro o cucharada de leche.
Seguimos mezclando y mezclando...
5. y... ¡¡LISTO!! se añade a las palomitas y hecho.
Esto es todo por hoy, espero que lo probéis y me dejéis en los comentarios vuestra opinión y que os parece. ¡MIL BESOS!
"Mejor vivir más experiencias que tener menos cosas"
Con A de María
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Anímate y comenta!
¿Que te ha parecido el post?